Центр инвест банк официальный сайт отзывы клиентов

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В апреле этого года собрались мы с мужем взять ипотеку на приобретение квартиры в Ростове, перебрали все банки и единогласно остановились на центр-инвесте. Подали документы в Ростовский филиал и через пару дней получили положительное решение. читать полностью

Я начал работать с этим банком с начала 2011 г., открыты были два счета. До этого я работал, т. е. наши организации, с другими банками, а таковых было пять. Так вот, за более чем шесть лет обслуживания, я не испытал ни грамма разочарования, а только. читать полностью

Был действующий кредит в этом банке, на момент получения (сентябрь 2015г.) процентную ставку ниже никто предложить не смог, не требовалась так же и страховка. В феврале 2017 года узнал о снижении ставок по кредитам, подал онлайн заявку и получил. читать полностью

Муж интересовался другими видами кредита, по которым менеджер так же дала всю полную информацию и контактные телефоны. В течении года мы оплачивали свой кредит через банкомат, находящийся в центре. Вот это единственная небольшая проблема. А в целом. читать полностью

Центр инвест посещала пару раз в год, когда приходилось оплачивать учебу. Неплохой банк, людей обычно немного, обслуживают быстро, без очередей. Есть место, чтобы присесть и спокойно заполнить все бумажки, если не знаешь, что куда писать, консультант. читать полностью

Являюсь клиентом банка Центр-инвест более 10 лет; на данный момент пока еще имею вклады и зарплатную карту. При обращении по поводу ипотеки после двухнедельного! Вместо заявленных 5 дней рассмотрения был получен отказ. До этого, несмотря на то, что я. читать полностью

Был кредит в вашем банке. Полгода назад сделали рефинансирования в сбербанке, сумма поступила на счёт в Центр-инвест, но сегодня узнали, что она не списана полностью. Оказывается кредит списывался также по 4 тысячи в месяц как и раньше, в итоге. читать полностью

Подали заявку на кредит (делаем ремонт), на сайте банка. Предварительно позвонили на горячую линию и получили консультацию. Через 4 дня пришло СМС о положительном решении. Мы позвонили в банк и нам назначали выдачу, на следующий день в 10.00. Но. читать полностью

Подал заявку в 20-х числах декабря, спустя месяц позвонил – сообщили, что из-за праздников ещё не рассмотрели. Потом позвонили и сообщили, что нужно оплатить мои штрафы в ГИБДД. Потом попросили справку об отсутствии счетов из налоговой (вроде ИП. читать полностью

Как и большинство жителей нашей страны, много лет являюсь клиентом Сбербанка. Но за все это время уже надоели эти сбои и отношение к клиентам в этом Сбербанке. И вот решил перейти к отношениям с другим банком. Пересмотрел все варианты и вроде бы. читать полностью

Несколько раз приходилось брать кредит в банке Центр Инвест. Один из них был крупный. Я брал автомобиль киа спектра в 2007 году. Общая сумма кредита составила 476 тысяч рублей, тогда как сам автомобиль стоил 373 тысячи рублей. Срок кредита 60 месяцев. читать полностью

Добрый день, хотела уточнить почему банк не может выделить информационный call -центр, который не будет привязан к конкретным отделениям, а также к их графику работы? Я не могу в 6 вечера узнать информацию по своему кредиту, а также в выходные. Это. читать полностью

Повторно в праздничные дни не могу снять деньги в банкомате. В прошлый раз это удалось сделать в гостинице Новочеркасск. Сегодня банкоматы на Баклановском, в гостинице и в "Перекрестке" не работали, а завтра всем домашним с утра надо. читать полностью

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в банке Центр-инвест. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Читать еще:  Покупка авто у юридического лица физическим документы

Не советую. Не потому что мне не повезло, а потому что хр*новый банк, просто распространенный в Ростовской области. В Аксае либо он, либо Сбер, поэтому и обслуживается в нем большинство населения.

За долгие годы сталкивалась с работниками ЦИ и как клиент, и по работе – в большинстве своем сотрудники – наглые хамки, обсуждающие громко приходящих клиентов, кто в чем одет, кто что сказал и т.п. Ну для Аксая – подходящий формат, все же друг друга знают, поэтому и клиентам в очереди не скучно))) *** Понятие репутации в данном случае значения не имеет.

Теперь моя история. Являюсь клиентом банка Центр-инвест более 10 .
Показать все

  • 24 апреля 2019, 15:15

В который раз прихожу во время указанное на сайте как рабочее, а двери заперты. Уведомлений в интернете никаких, но на двери висит бумажка(!), что сегодня не работаем. В другом отделении, опять-таки на двери, указано время работы до 18 часов, а на сайте до 19. Планирую попасть по графику и, вуаля, отделение закрыто.

Имейте немного уважения к вашим клиентам. Научитесь уведомлять об изменениях, потому что упираться в закрытую дверь унизительно. А бумажки используйте по другому назначению.

  • 29 декабря 2018, 13:36

Работники банка не уведомляют о поступлении денег на счёт карты, задержка двое суток. Живу от банкомата 20 км, инвалид.

  • 23 ноября 2018, 17:26

Проверьте свою систему выдачи талонов (это уже описывал в отзыве под именем. Егор) Талон выдает, и не всегда отображает на экране!

  • 29 октября 2018, 14:18

Оооо, недавно пришлось столкнуться с сотрудником ЦЕНТР-ИНВЕСТ. Окошко по приему оплаты, фамилию только помню Роговая. Это действительно хочешь чтобы на тебя наорали, послали . весь комплекс грубости, это нужно подойти именно к этому сотруднику. Получишь заряд негатива Ора И криков в свой адрес.

А еще слова я не знаю. ни чем помочь не могу. и вообще не отвлекайте меня – это на мой вопрос как оплатить квитанцию. для чего она там сидит ? Орать на людей? Обратите внимание сотрудника на такое отношение к вашем же клиентам?

Поставьте ей диктофон без предупреждения и послушайте потом, ее общение к людям.

  • 14 июля 2018, 21:08

Отвратительно работают. Перевод по "Золотой короне" не отдали. Позор. В этом банке загранпаспорт человека не считают за документ удостоверяющий личность.

  • 9 июля 2018, 18:41

После 17 часов работает одно окно. Это очень неудобно. Ждала 40 минут и ушла, не могла больше ждать. Неужели руководство банка не знает, что после 17 часов в банк приходят люди после работы и не хотят терять время в очереди.

  • 4 июля 2018, 12:00

Обслуживание такое что и подходить не хочется спрашивать. Обратился с вопросом о рефинансировании так так ответили и посмотрели что отпало желание спросить еще что либо. Ужасное отношение. Имя сотрудника Елена Михайловна, фамилию не знаю.

  • 28 июня 2018, 09:02

Вчера вечером 3.02.2018 приехав обменять валюту в банк Центр-инвест Соколова.д.62. столкнулся с тем что взяв талончик и ожидания своей очереди увидел следующую картину. Человек пришедший с улицы подошёл к окошку без каких либо талончиков и начал решать свои вопросы.

Я не стал дожидаться и уехал. Стало не приятно находиться у вас. Вопрос – Если вы серьёзный банк, то работаете по правилам?

  • 4 марта 2018, 08:16

Очень неудобный график работы. Перед работой ещё закрыто, после работы идёшь – уже закрыто. Приходится выбирать другой банк, хотя этот в шаговой доступности.

  • 26 декабря 2017, 07:11

В отделении работают ленивые люди, которые не заинтересованы в продаже своего продукта. Неприветливые. Пришли взять кредит, такое впечатление, что к работнику в карман лезем. Такое недовольство в его поведении. Начальник кредитного отдела аналогично себя ведет.

Читать еще:  Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира

Кредитная заявка была рассмотрена и одобрена две недели назад. До сих пор не позвонили насчет получения денег. Хотя с нашей стороны была просьба о срочности. С такой работой этого филиала пропадает желание работать с вашим банком. Надо принять меры по смене работников этого филиала.

  • 22 декабря 2017, 09:56

Обслуживание клиентов очень плохое. Работники грубят, при обслуживании клиента отвечают на звонки личного сотового телефона, по типу: "Ой Люда, да брось его и все наладится у тебя" и тд., затем уходит обслуживать своих знакомых, на что говорит своим клиентам "Ожидайте", уходит на 20 минут к кассам и там разбирается со знакомыми.

Затем приходит молча оформляет заявление на закрытие карты. Отдает, говорит – идите оплачивайте долг в 37 рублей, на вопрос "Возвращаться к Вам назад или мы свободны?", отвечает: "Лично Ты можешь вообще больше не являться к нам в банк" и это ответ квалифицированного работника банка?!

  • 18 ноября 2017, 20:22

Мне посоветовали произвести оплату налоговых платежей в отделении банка Центр-Инвест в ст. Казанская Ростовской области, т.к. там без лишней волокиты можно оплатить налоги. И действительно 14.11 я очень быстро произвел оплату и был вполне доволен работой отделения банка.

Но сегодня уже 7.11 а в личном кабинете налогоплательщика до сих пор не данных об оплате, хоты в 2016 г Я произвел оплату в Сбербанке и в этот дни внесения денег и поступления в налоговую произведены в один и тот же день. Прошу объяснить. Оценка за прием денег отлично за последующие действия неудовлетворительно.

  • 17 ноября 2017, 04:46

Никогда не обращайтесь в этот банк, я такого ленивого банка не видела никогда, работать не хотят, рассмотрение ипотеки занимает уже третий месяц, ладно уже что тысяча ненужных бумажек, так ещё и тянут, время потому что не работают, постоянно врут, последний раз сорвали нас всех и продавцов и берущих ипотеку, когда приехали все, побросали работу. Они сказали извините, но ваши доки не пришли ещё из Ростова.

Это что за не компетентность такая? Уже все на взводе, говорят что юристы все одобрили и доки идут а потом звонят и говорят что юристом мало справки ЕГРн, оказывается этот документ не является для них .
Показать все

  • 13 ноября 2017, 15:40

Ужасный банк. Утром отправляем платежи, и если не позвонить в банк и не попросить их скорее провести платеж, то платежки там так и будут висеть не проведенные до 17.00. Все делается для того, чтобы брать еще дополнительно плату за ускоренные платежи.

Позвонить – проведут платеж, не позвонишь – не проведут, получишь платежку с отметкой банка только на следующее утро и то к 9-00 часом утра. Много лет проработала с Центр-Инвестом, который находится в районе ГПЗ-10 на ул. Малиновского. Разница – Небо и Земля. Что это – человеческий фактор, нежелание работать и желание еще содрать с клиента денег за ускоренный платеж?.

  • 27 октября 2017, 15:23

Не уважительно относятся к своим клиента. Прошу руководство обратить внимание на работу отдела с клиентами отдела малого бизнеса.

  • 11 октября 2017, 22:41

Самый наверное к*нченный банк. Деньги очень долго идут, персонал высокомерный. ***

  • 6 октября 2017, 13:25

При оформлении заявки на потребительский кредит меня обслуживала Бугло Елена Александровна, которая вела себя высокомерно, позволяла себе возмутительные реплики. Например, на вопрос нужно ли указывать в заявке взрослых детей, она, повернувшись к коллеге, заявила, что ей очень обидно за взрослых детей, которые родителям не нужны.

Накануне визита в банк, я по телефону получила информацию о том, что рассмотрение заявки проходит в течение 5 рабочих дней. Когда я попросила Елену подтвердить эту информацию, она мне ответила оскорбительным тоном: «С кем Вы разговаривали, тот наверное и даст Вам кредит». Я попросила её назвать фамилию и имя, чтобы оставить отзыв, то в ответ .
Показать все

Читать еще:  Положена ли инвалидность после операции шунтирование

«От всей души выражаем благодарность и признательность банку «Центр-инвест» за поддержку своих клиентов в эти непростые для всех нас времена. Руководство банка приняло решение не повышать ставки по ранее выданным кредитам, о чем нас всех уведомило. Это решение сейчас жизненно необходимо для малого бизнеса. Желаю всем нам долгих лет сотрудничества и процветания!» — О.И. Белоус, ООО «ЭкоРос»

«Благодарю Вас за устойчивость и надежность вашего банка по кредитным ставкам, желаю Вам выдержать и устоять!» — Кравцова Наталья

«Я много лет обслуживаюсь в банке «Центр-инвест» — здесь оплачиваю коммунальные платежи, здесь храню вклады. Поэтому когда я стал возглавлять ТСЖ, других вариантов даже в голове не было — только «Центр-инвест».» — Лещенко Анатолий Петрович

«Мы пенсионеры и нам очень удобно получать пенсию в банке, здесь девочки-операционистки всегда подскажут, когда пришла пенсия, какой вклад самый выгодный для нас. В этом году ещё создали вклад для внучков «Расти большой», чтобы сделать им подарок на совершеннолетие.» — Лихенко М.С. и Лихенко Г.Ю.

«Спасибо Вам большое, что Вы не поысили ставки по кредитам. Дай Вам Бог Здоровья, Терпения, Удачи и Развития Банка. Храню все свои сбережения в банке «Центр-инвест», потому что знаю, наш банк — самый надежный. Вся моя семья тут обслуживается.» — Бородаенко А.Д.

«В банке «Центр-инвест» мне впервые объяснили по-человечески как работает банковская карта. И я теперь точно знаю, что это надежнее и удобнее наличных. Спасибо сотрудникам за личностный подход!» — Вялых А.В.

«Как предприниматель, как депутат хочу поблагодарить «Центр-инвест» за годы сотрудничества. Не каждому субъекту РФ повезло стать родиной такого мощного регионального банка, которым можно гордиться.» — Депутат Законодательного собрания Ростовской области И.В. Колесников

«Реальный бизнес работает с «Центр-инвестом»: в ноябре мы получили кредит на отличных условиях.» — Генеральный директор ОАО «Юна-моторс» В.Н. Саврасов

«Преподаватели и студенты ЮФУ, ДГТУ, РГЭУ «РИНХ», РГСУ и других крупнейших вузов Ростовской области благодарны «Центр-инвесту» за многолетнюю профессиональною работу: мы получаем зарплату и стипендии на карты банка уже 12 лет, кредиты получаем быстро и четко. Лучший банк региона был, есть и будет! Это я вам как профессор экономики заявляю!» — Президент РГЭУ «РИНХ», д.э.н., профессор В.С. Золотарев

«Мы высоко ценим компетентность и профессионализм сотрудников банка «Центр-инвест» и уверены в надежности вас, как партнера. Желаем успешного развития, достижения новых вершин и в новом году!» — Директор ООО «АртЮвелир» И.В. Орехова

«Год активной и творческой работы с банком «Центр-инвест» позволил нам утвердиться на аграрном рынке в качестве одного из ведущих предприятий по обслуживанию сельскохозяйственной техники. Такие результаты превзошли все наши ожидания.» — Генеральный директор ООО «Промсельхозмаш» А.Г. Хамаян

«Безупречное расчетно-кассовое обслуживание! Всем рекомендую стать клиентом банка «Центр-инвест».» — Директор ООО «МашМетХолдинг» А.В. Краснов

«Точность и оперативность — вот что присуще банку «Центр-инвест». Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом. Так держать!» — Руководитель Управления федерального казначейства по Ростовской области В.Ф. Костюченко

«Скоростные локомотивы движут экономику региона. «Центр-инвест» — один из них. Лучшие предприниматели прикрепляются к нему для устойчивого развития.» — Генеральный директор завода «Ростсельмаш» с 1978 по 1996 гг., почетный гражданин г. Ростова-на-Дону Ю.А. Песков

Мы перешли из другого банка уже давно в «Центр-инвест», и здесь получаем пенсию и сбережения все храним. С первого же месяца почувствовали выгоду! — Зинькова Н.В. и Зиньков Л.И.

Взять ипотеку было моим самым правильным решением за прошедший год. И банк выбрал правильно — «Центр-инвест»! — Александр Фомин

* сервис предоставляется на сайте партнера АО «СКЛ»

Найти нужное отделение Бинбанка на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *